«Жемчужины красоты»: в «Косметологической лечебнице» в Твери стартуют новые программы


«Жемчуг – всегда прав» Коко Шанель.

Носить жемчуг всегда было привилегией богатых. В  античном Риме только представителям высших классов общества разрешалось украшать свою одежду жемчугом. Плиний Старший называл жемчуг «самым дорогим на свете товаром». Жемчуг зреет достаточно долго: на формирование одного такого драгоценного камня, который рождается в подводном мире моря или реки, требуется свыше 10 лет. 


Культивированный жемчуг выращивается от 3 до 12 лет. Качественным культивированным жемчугом считается тот, который рос не меньше 2-х лет. Процесс выращивания культивированного жемчуга многоступенчатый, чрезвычайно сложный и тонкий. 


В «Косметологической лечебнице» мы каждый день культивируем красоту. Как и выращивание «самого прекрасного камня», этот процесс очень сложный, тонкий и многоступенчатый, поскольку мы постоянно встречаемся с разного рода вызовами. Какими? В нашей лечебнице большим спросом пользуются «уколы красоты», конечная цель которых - обмануть природу, и стать такими желанными «молодильными яблоками».  Сделать это не так-то просто. Но возможно. Философия лечебницы - применять комплексный фундаментальный подход к здоровью, рассчитанный не на краткосрочный внешний результат, а на долгие и активные годы жизни. Именно поэтому клиника избрала в своей работе многовекторный формат.

В 2019 году специалисты клиники разработали новые косметологические программы. Коллектив лечебницы считает своим профессиональным долгом внести вклад в поддержку материнства, что является приоритетной задачей в регионе. Поэтому, мы разработали специализированные программы для беременных женщин и молодых матерей.



ПРОГРАММА «PREGNANCY CARE» (Забота во время Беременности)

Говорят, что беременность — лучшее время в жизни женщины. Однако, беременность связана с множеством неудобств и тягот. Изнурительный токсикоз, усталость и изможденность на поздних сроках беременности, множественные нежелательные проявления на коже, такие как стрии, акнэ, излишняя пигментация… Программа «Pregnancу Care» направлена на поддержание психологического и физического здоровья женщины. Уход за собой во время беременности является основной превентивной мерой послеродовой депрессии.


Кроме составления индивидуального плана по уходу за кожей по триместрам с учетом индивидуальных особенностей беременной, МУП «Косметологическая лечебница» проводит полное информационное сопровождение по вопросам подготовки кожи к беременности и родам, до-и послеродовому уходу. Уделяется большое внимание психологическому состоянии женщины: прорабатываются вопросы выбора безопасных косметических средств по уходу за мамой и ребенком, до-и послеродового питания. МУП «Косметологическая лечебница» оказывает услуги эпиляции и депиляции. Возможно проведение депиляции у беременных при отсутствии противопоказаний со стороны гинеколога. В случаи наличия противопоказаний, таких как повышенный тонус матки, специалист проведет процедуру эпиляции максимально быстро.


ПРОГРАММА FOR MEN

Одним из приоритетных направлений в работе «Косметологической лечебницы» является мужская косметология. В нашей культурной среде многие относятся к этому явлению предвзято, а иногда и с осуждением. Однако, сами представители сильного пола расценивают визит к специалисту-косметологу как цивилизованный подход к эстетичности своего внешнего вида. Причиной этому может стать тот факт, что имидж, репутация, успех современного мужчины напрямую зависят от его ухоженности, свежести и энергичности. Мужская внешность - не только показатель физического здоровья, но и достигнутого положения в жизни, а также показатель стремления достичь большего в своей карьере.  Клиенты-мужчины, среди которых больше всего деловых людей, всегда четко определяют цель своего визита, хотят точно знать, чего ждать от процедуры, и дорожат своим временем.

Учитывая все перечисленные особенности, а также специфику мужской кожи и мировые достижения по уходу за ней, в  «Косметологической лечебнице» предлагаются косметические программы и уходы специально для мужчин.


ПРОГРАММА «КРАСАВИЦА ВОСТОКА»

Со 2 квартала 2019 руководство «Косметологической лечебницы» проводит с персоналом тренинги, направленные на повышение межкультурной компетенции. Коллектив лечебницы учитывает  роль национальных и религиозных особенностей при обслуживании клиентов. С учетом специфики религиозных особенностей составлена программа «Красавица Востока», предусматривающая оформление бровей согласно культурным нормам и религиозным предписания.


ПРОГРАММА «Бьюти-ТУР»

Тверь по праву называют жемчужиной Верхневолжья. Программа «Бьюти-тур» разработана с учетом интересов посещающих Тверь туристов. МУП «Косметологическая лечебница» расположена в исторической части города на знаменитой улице Трехсвятской. Прогуливаясь по Тверскому Арбату, туристы получают возможность не только оценить красоту архитектурных памятников, расположенных на этой улице, но и позаботится о красоте собственного тела. Пока Вы будете проходить процедуры, мы покажем Вам культурологические фильмы о городе Твери, Вы получите представление об основных достопримечательностях и кратчайших маршрутах, что позволит Вам заранее выбрать направления и заметно сэкономить время. Также, мы расскажем о лучших магазинах, местах отдыха, предложим профессионального фотографа. Мы позаботимся о том, чтобы Ваш тур по Твери был не только продуктивным и познавательным, но и максимально комфортным!

!ВНИМАНИЕ! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


Внимание! Все материалы, содержащие информацию медицинской направленности, прошли обязательное рецензирование ведущего эксперта клиники, врача дерматовенеролога, косметолога, сертифицированного специалиста по аппаратной косметологии, контурной пластике, мезотерапии, ботулотерапии,  Светловой Аллы Александровны.

Просмотров: 0

Тверь, Трехсвятская 28

© 2020 Косметологическая лечебница