Отзывы на косметологическую лечебницу в Твери

Отзывы о косметологе Светлова Алла Александровна

Добрый вечер, Алла Александровна. Хотела сказать, что у нас все хорошо. У мамы отек быстро прошел, она довольна, но может надумает еще)
У меня синяки ещё проходят, но результат великолепный! 🥰 

12 апреля 2022 в 21:10  Таня

Очень благодарна Алле Александровне за ее золотые руки. Я была у многих косметологов в Твери, предлагали ботокс или филлеры, хотя без них можно было обойтись. Пришла к Алле Александровне и после консультации появилось к ней чувство доверия, что я в надёжных руках. Очень профессиональный, правдивый и ответственный косметолог. Уделила мне достаточно внимания и объяснила, что к чему, консультация была бесплатная, хотя другим косметологам нужно было за консультацию платить. Начали с биоревитализации и результат был потрясающий. Вот прошло 6 месяцев, и я до сих пор в восторге.

14 марта 2022 в 11:25   Ирина

Несколько лет пыталась избавиться от подкожных прыщей, которые выглядели очень безобразно. Проходила обследование, обращалась к разным врачам, но все было тщетно. После рекомендации подруги обратилась к Алле Александровне. Алла Александровна путём определенного обследования и подбора качественного лечения совершила чудо с моим лицом. Я очень ей благодарна и довольна, кожа стала гладкой и ухоженной. Ко всему прочему, это ещё и замечательная и позитивно настроенная женщина. Приятно, когда врач не только специалист и профессионал своего дела. Путём проб и ошибок я нашла своего лучшего врача косметолога-дерматолога. Смело обращайтесь, не пожалеете!

25 февраля 2022 в 19:45   Анна

Приходила на пилинг но косметике "Холли ленд", на самом деле, думала эффекта особо не будет, но через несколько дней кожа чуть-чуть шелушилась и, вуаля, великолепно, процедурой довольна, Алла хороший косметолог, дала рекомендации по уходу за лицом, вежливая и добрая. 

04 февраля 2022 в 13:15  Валентина

Отзывы о дерматологе Зазнобина Ольга Викторовна

Самая лучшая, 3-й раз записываюсь к ней, все правильно объясняет, хорошо разговаривает с пациентами, правильно ставит диагноз и хорошо подбирает медикаменты, а не "от балды", как многие остальные, спасла меня от дерматита и прыщиков акне. Буду всегда обращаться к ней.

11 марта 2022 в 15:03   Александра

Очень грамотный специалист, приятна в общении, рекомендации, данные в ходе лечения, профессиональны. Всем рекомендую этого доктора. Большое спасибо таким людям.

16 февраля 2022 в 16:15  Евгения

Спасибо огромное Ольге Викторовне! Обращалась к ней 3 раза, каждый раз очень успешно! Убирала папилломки! Она всегда очень аккуратна, тактична, очень приятный в общении человек! Уходишь с процедуры всегда с хорошим настроением!

28 января 2022 в 12:57 Ольга

Отзывы о косметологе Гармонова Яна Владимировна

Замечательный специалист! Грамотный, внимательный, отзывчивый! 1 раз обратилась еще 6 лет назад с проблемой акне. Потом удаляла проблемные родинки, от которых не осталось и следа! Яна Владимировна всегда назначает все по делу, индивидуально для меня, а не просто модные и дорогие процедуры как большинство врачей. Она всегда готова помочь, проконсультировать по любым вопросам. Я довольна на все 100%! Рекомендовала ее знакомым. А мою маму она просто спасла, вовремя обнаружив серьезную проблему. Спасибо ей огромное за все!

02 декабря 2021 в 10:43   Наталья

Спасибо вам огромное за консультацию и доброе отношение к пациентам. Всем советую идти к вам. Приду, и не один раз

19 января 2022 в 17:08  Татьяна

Отзывы о дерматологе Иванюк Татьяна Анатольевна

Замечательный врач! Быстро выявила стрептодермию (я и не знал что такая болезнь существует), назначила лечение, на следующий день уже появился результат, а через неделю все уже почти прошло! Спасибо!

03 марта 2022 в 08:10   Сергей

Качественный и внимательный прием. Я смогла вылечить акне. Это самый внимательный и квалифицированный врач из всех, что я встречала. Я обратилась с проблемой акне, у меня эта проблема уже около 7 лет, и за это время я посетила очень много дерматологов, и никто ничего нужного не посоветовал, пользы никакой не было от этих приемов. Затем я попала в Татьяне. Она очень внимательно посмотрела моё лицо, мои волосы, спину (при том, что остальные дерматологи, когда я говорила им про акне, даже не поднимали глаза на меня). Она спросила всё о моей генетики, о питании, вычеркнула всевозможные варианты и посоветовала очень качественное лечение, которое мне действительно помогло, и впервые за 7 лет у меня ушли прыщи. 

10 февраля 2022 в 12:30 Кристина